В одном из дворов Уфы произошёл предновогодний скандал

22.11.2020 23:49 3

В одном из дворов Уфы произошёл предновогодний скандал

В одном из дворов Уфы случился предновогодний скандал. В микрорайоне Сипайлово на улице Максима Рыльского распилили праздничную ёлку, которую недавно установили.

О случившемся в социальных сетях рассказали жильцы двора. «Вчера в Сипайлово на улице Максима Рыльского поставили большую ёлку, а сегодня распилили на кусочки и повезли выкидывать. Если даже решили городок в другом месте делать, зачем портить то, что уже сделали? Детей только расстраиваете», – написали, не разобравшись, горожане. Одна из жительниц двора ответила в комментариях, что вышла к рабочим и спросила, почему они убирают ёлку. Те ответили, что она была слишком старой, поэтому небезопасной – в любой момент мог треснуть ствол или обвалиться ветки.

Вчера на место больной ёлки привезли новую. Горожане уже успели поделиться её фотографиями в социальных сетях. «Новую поставили, красивее предыдущей. Нижние ветки аж на земле лежат», – отметила жительница двора.

Однако некоторые уфимцы не перестали возмущаться – они недоумевают, почему изначально нельзя было выбрать хорошую ёлку, куда смотрели рабочие, когда спиливали старую больную.

Ранее sallaty.ru писал, что в парке «Кашкадан» установили 20-метровую ель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Достаточно было бы перестать его лечить: Элина Сушкевич выступила в суде В пятницу на Балтийском шоссе напротив кладбища произошёл лесной пожар Шойгу распорядился эвакуировать россиян из Китая на пяти самолетах ВКС Центр Калининграда встал в 9-балльных пробках Facebook объявил об ужесточении мер борьбы с «фейковыми» видео

Лента публикаций