Губернатор считает, что в регионе должно быть больше сельскохозяйственных ярмарок

06.01.2022 11:39 1

Антон Алиханов полагает, что в Калининградской области нужно открыть больше сельскохозяйственных ярмарок. Такое мнение губернатор озвучил в четверг, 6 января, в прямом эфире его Instagram.

«Я, например, все хожу вокруг проекта колхозных рынков наших. Вот там в Москве хороший пример, когда они делают НТОшки, но правда это не выглядит, как НТОшки — ряды, где продают (понятно нет в Москве своих ферм) тамбовские, липецкие [продукты]... Просто они приходят в какой-то минимум — условно говоря, 500 рублей за неделю — и стоят торгуют своей продукцией. Вот м же сделали эту ярмарку перед Северным вокзалом. И там реально хорошие цены — там очень доступно. Вот надо сделать еще несколько точек в городе, в районах, где люди могут торговать в том числе тем, что они производят», — сообщил Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК: в Гвардейске женщина зарезала кухонным ножом избившего ее сожителя Литва и Польша призвали ЕС к более жёстким мерам воздействия на Минск из-за мигрантов Суд прекратил административное дело в отношении депутата Гладилиной Количество торговых площадей на одного жителя Калининграда резко сократилось В Калининграде ищут родственников бездомного пожилого мужчины (фото)

Лента публикаций