В одной из деревень Башкирии учителя вместе с детьми не могут попасть в школу из-за погоды

08.02.2020 14:09 0

В одной из деревень Башкирии учителя вместе с детьми не могут попасть в школу из-за погоды

В Башкирии сельские учителя вместе с учениками вынуждены идти по сугробами, чтобы доехать до школы. Об этом жители села Чупаново Зилаирского района рассказали в социальных сетях.

По словам сельчан, после каждого снегопада их деревня оказывается оторвана от мира: дороги заметает так сильно, что школьный автобус не может доехать до остановки, чтобы забрать учеников и педагогов.

Им приходится пешком идти до автобуса через сугробы. Иногда школьники вынуждены пропускать занятия, так как просто физически не могут добраться до автобуса.

«Школьники не учатся после каждой метели по 4-5 дней, дети пешком по пояс в снегу добираются до школьного автобуса, который не доехал до остановки из-за сугробов», — пишут местные жители в соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общественное движение в защиту прав избирателей «Голос» признали иноагентом Вечерний @Калининград: настоящие калининградцы, обманутые туристы и свежие запреты В Лютеранской церкви на проспекте Мира пройдёт рождественский концерт На скользкой трассе «Рено» развернуло и вынесло на встречную под «Ситроен» (фото) В Калининграде пьяная женщина без прав врезалась на «Мерседесе» в столб (фото)

Лента публикаций