В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

17.02.2020 1:49 0

В Минфине рассказали, во сколько Башкирии обошлась транспортная реформа

В Башкирии в прошлом году взялись за реорганизацию общественного транспорта. Республика закупила новые автобусы, перекроила систему маршрутов и вытеснила с рынка нелегалов. В Минфине РБ рассказали, во сколько это обошлось бюджету республики.

Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на главу ведомства Лиру Игтисамову, расходы по транспортной отрасли превысили 3,4 млрд рублей. Так, только 2,2 млрд рублей Башкирия потратила на обновление подвижного состава «Башавтотранса». Государственный перевозчик получил 478 автобусов.

Ещё 638 млн рублей ушло на компенсацию расходов, связанных с перевозкой льготников. За прошлый год местные компании обслужили 70 млн таких пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С рыболовецкого судна в Калининградском заливе пропал матрос Суд отклонил иск компании Плешкова к налоговой по доначислениям на 37 млн В Зеленоградске похвастались отделкой колонн на автостанции испанской плиткой (фото) За сутки в регионе пожарные тушили 66 палов травы Генсек Совета Европы призвал главу МВД лично разобраться в деле журналиста «Медузы»

Лента публикаций