В Городском совете Уфы назначили временно исполняющего обязанности мэра города

16.12.2020 22:59 1

В Городском совете Уфы назначили временно исполняющего обязанности мэра города

В Городском совете Уфы сегодня назначили временно исполняющего обязанности мэра города. Как и ожидалось, пост занял предприниматель из Ишимбая Сергей Греков. За него отдали 27 голосов. Об этом стало известно в ходе внеочередного 71-го заседание Совета Уфы.

Напомним, после смерти бывшего мэра Ульфата Мустафина, который скончался от осложнений после коронавируса, временно исполняющим обязанности главы администрации Уфы стал Радмил Муслимов. Но позже он сложил полномочия из-за состояния здоровья, и мэрией вместо него руководил Рустем Газизов – один из заместителей скончавшегося Мустафина.

Кандидатура Сергея Грекова обсуждалась и ранее, сразу после смерти экс-мэра. Однако Городской совет всё откладывал заседание с повесткой о назначении новой кандидатуры.

Известно, что Сергею Грекову 52 года, он родом из Ишимбая, является учредителем компании, которая занимается разработками в нефтегазовой отрасли. Также он был депутатом Курултая. Окончил Российскую экономическую академию имени Плеханова в Москве, долгое время работал в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, я дома, а вы там держитесь: как калининградцы шутили о 10-балльных пробках Калининградец, заступившийся за девушку, осужден на 8 лет колонии Вечерний @Калининград: крещенская оттепель, отдых от отдыха и не ныряйте на катке Власти нашли подрядчика для дальнейшего благоустройства Нижнего озера Калининград остался без проекта пешеходной зоны на Соммера-Рокоссовского

Лента публикаций