В Башкирии за сутки произошло три смертельных аварии

20.08.2019 8:29 0

В Башкирии за сутки произошло три смертельных аварии

За минувшие сутки на дорогах республики зарегестрировано 13 аварий, в которых погибли три человека.

В Белебеевском районе Башкирии Chevrolet Niva насмерть сбила человека. Авария произошла ночью в деревне Приютово на улице Магистральная.

По словам 29-летнего водителя, пешеход шел по дороге в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде, поэтому его не было видно.

От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Погибшим оказался 56-летний житель Приютово.

Еще одна смертельная авария произошла ночью на трассе Уфа – Оренбург. В Куюргазинском районе Башкирии погиб водитель мотоблока.

По сообщению ГИБДД, 35-летний житель Оренбургской области за рулем Honda Airwave столкнулся с попутным мототранспортом, водитель последнего скончался на месте от полученных травм.

Инспекторы начали разбирательство.

Ранее мы писали, что Lada Kalina улетела в кювет – водителю стало плохо за рулем и он потерял сознание. К сожалению, мужчина умер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попадин о покупке Дома Советов: губернатор становится заложником своих амбиций На Литовском валу сбили мотоциклиста (фото) В Госдуме предложили расследовать иностранное вмешательство в российские выборы Сегодня ты играешь джаз: как прошел «Джаз-аперитив» у фонтана «Балтика» уничтожила «Текстильщик», пропустив первой

Лента публикаций