В Башкирии за длинные выходные от коронавируса скончались три человека

12.10.2020 17:09 1

В Башкирии за длинные выходные от коронавируса скончались три человека

В Башкирии за длинные выходные с 10 по 12 октября от коронавируса скончались три человека. Об этом стало известно из ежедневных сводок Информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19 и Минздрава республики.

В частности, в субботу, 10 октября в список жертв эпидемии коронавирусной инфекции попала 64-летняя женщина из Белебеевского района Башкортостана. По данным местного Минздрава, пациентка 1956 года рождения имела множество сопутствующих диагнозов – сахарный диабет 2 типа, сегментарную атрофию, склероз, липоматоз поджелудочной железы.

В воскресенье, 11 октября стало известно о смерти жительницы Уфы 1965 года рождения. Основной причиной летального исхода стал COVID-19, однако у женщины были сопутствующие заболевания, которые усложнили её состояние, сахарный диабет 1 типа и экзогенно-конституциональное ожирение 2 степени.

Сегодня, 12 октября Минздрав Башкирии сообщил об умершем от коронавируса уфимце 1956 года рождения. Течение заболевания было осложнено сахарным диабетом 2 типа (инсулинозависимым), гипертонической болезнью 3 стадии и экзогенно-конституциональным ожирением 2 степени.

Добавим, что всего с начала эпидемии в регионе зарегистрировано 46 смертей от COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия отменила все торжественные мероприятия в честь годовщины штурма Кенигсберга Первый регион в Германии смягчил ограничения социальных контактов Путин призвал единороссов решать проблемы в регионах, не дожидаясь «прямой линии» Среди заболевших коронавирусом за сутки — семилетний ребёнок и моряк Улицу Суздальскую оставляют односторонней еще на месяц

Лента публикаций