В Башкирии врачи «красной зоны» COVID-госпиталей смогут напрямую сообщать Минздраву России о дефиците лекарств и мест для пациентов

13.11.2020 4:39 1

В Башкирии врачи «красной зоны» COVID-госпиталей смогут напрямую сообщать Минздраву России о дефиците лекарств и мест для пациентов

В Башкирии медики COVID-госпиталей могут напрямую связываться с Министерством здравоохранения Башкирии и России. Раздел для сбора предложений от врачей по организации оказания медпомощи пациентам с коронавирусом появился на портале госуслуг.

Для того чтобы направить своё профессиональное мнение о вопросы по оказанию медицинской помощи пациентам с коронавиурсом, врач должен зарегистрироваться на портале и заполнить форму, ответ на который придёт в электронной форме.

Как пояснил глава Минздрава России Михаил Мурашко, сотрудники больниц, участвующие в лечении больных коронавирусом, могут пожаловаться на дефицит лекарств и средств индивидуальной защиты, нехватку коечного фонда, на порядок организации вакцинации персонала или на действия руководства регионального ведомства. Сперва информация будет направляться главе Минздрава региона Максиму Забелину, также она будет дублироваться в Минздрав России.

Ранее sallaty.ru писал, что врач из Зубовского инфекционного центра раскритиковал работу республиканского Минздрава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сквозное движение по одной из улиц Калининграда закрывается на год Полиция ищет пострадавших от мошенника, «продававшего» дизтопливо в Калининграде В Китае зафиксировали вспышку смертельного вируса, передающегося через клещей Министр: в 2018 году калининградскому с/х-бизнесу одобрили заявки на более 20 млрд Под Калининградом перевернулся бензовоз, водитель уснул за рулем (фото)

Лента публикаций