Среди новых заражённых коронавирусом в регионе — ребёнок школьного возраста

29.06.2020 12:09 1

Среди новых заражённых коронавирусом в регионе — ребёнок школьного возраста

Среди десяти новых заражённых коронавирусом в Калининградской области — ребёнок школьного возраста. Об этом сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Ещё один заболевший находится в возрастной категории 18-29 лет, двум пациентам — от 30 до 49 лет, пяти — от 50 до 64 лет. Один заражённый попадает в группу «65 лет и старше».

У двух из десяти жителей региона заболевание протекает в бессимптомной форме, у остальных — с клиническими проявлениями. Как отмечают в ведомстве, семь выявленных случаев COVID-19 — контактные, ещё в трёх эпидемиологическая прослеживаемость не установлена.

По состоянию на 29 июня в Калининградской области выявлено в общей сложности 2436 случаев коронавируса. 38 человек скончались, 1409 пациентов выздоровели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Светлогорском на берегу моря разрешили построить комплекс апартаментов В Литве запретили трансляцию российских телеканалов группы RT Муза освоения: как за федеральные деньги благоустраивают парк в Светлогорске Россия потребовала от Италии разъяснений по поводу обысков у наших биатлонистов Бабура: несмотря на запрет, в области проходят массовые мероприятия и работают клубы

Лента публикаций