В Башкирии трое мужчин пытали знакомого за сотрудничество с полицией

15.11.2020 9:39 1

В Башкирии трое мужчин пытали знакомого за сотрудничество с полицией

В Караидельском районе Башкирии осудили троих мужчин, которые истязали и пытали знакомого. Так они наказывали приятеля за сотрудничество с полицейскими.

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь с 24 на 25 декабря в квартире пьяные мужчины избивали знакомого руками и ногами, деревянной палкой и металлической сковородой. Кроме того, они связали жертву липкой лентой, состригли волосы на голове и пытали раскалённым металлическим предметом округлой формы.

Свою вину подсудимые признали лишь частично, сообщили в Караидельском межрайонном суде РБ. Зачинщика расправы приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии строго режима, его подельникам дали три с половиной года в колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец получил 9 лет колонии за удар топором по голове Российская сборная не вышла в финал чемпионата Европы по регби среди юниоров Синоптики прогнозируют дождливые выходные в Калининградской области В Калининграде родителей школьников предупредили об опасности протестных акций Прокуратура: в калининградской школе не соблюдались требования пожбезопасности

Лента публикаций