В Башкирии три чиновника ушли на карантин по коронавирусу, в том числе и мэр Уфы

23.03.2020 15:09 0

В Башкирии три чиновника ушли на карантин по коронавирусу, в том числе и мэр Уфы

На сегодняшний день уже три высокопоставленных чиновника, которые недавно вернулись из-за границы, находятся на карантине по коронавирусу. Так, по словам главы РБ Радия Хабирова, на самоизоляции после возвращения из зарубежных стран сейчас находятся министр финансов Лира Игтисамова, мэр Уфы Ульфат Мустафин, глава Уфимского района Вилорий Угаров.

Руководитель региона отметил, что они поступили правильно, уйдя на самоизоляцию. По его мнению, все, кто был за рубежом, должны сидеть на карантине. «Вы посмотрите, что творится в Ставрополье: женщина-инфекционист скрыла и инфицировала 11 человек. Как она теперь будет с этим жить?» – выразил негодование Хабиров.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что Лира Игтисамова, возможно, ушла на карантин. Но тогда в ведомстве сообщали, что чиновник находится в плановом отпуске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: брак Пятикопа, ошибка губернатора и шум депутатов Калининградские волонтеры договорились с МЧС о сотрудничестве при поиске пропавших людей В 2019 году в России вынесли менее 1% оправдательных приговоров Суд вернул иск УМВД к «Новым колесам» для устранения недостатков Калининград попал в тройку лучших городов для корабельных экскурсий

Лента публикаций