В Башкирии сын искалечил свою мать-пенсионерку металлической шваброй

25.12.2020 7:59 1

В Башкирии сын искалечил свою мать-пенсионерку металлической шваброй

Сегодня, 25 декабря, в Янауле мужчина искалечил собственную мать. 68-летнюю женщину нашли в собственной квартире с тяжёлыми травмами. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи диагностировала у женщины черепно-мозговую травму, тяжёлое сотрясение головного мозга, переломы трёх рёбер. Также на теле пенсионерки обнаружили множественные ушибы, гематомы лица, шеи, верхних конечностей. Сейчас за жизнь женщины бьются врачи.

Как сообщил собственный источник sallaty.ru, травмы ей нанёс собственный сын. 47-летний мужчина, который жил с матерью в одной квартире и нигде не работал, бил женщину металлической трубой от швабры. Также с места происшествия изъяли кухонный нож с пятнами бурого цвета, вещи сына и матери, оргтехнику.

Когда мужчину доставили в полицейский участок, он был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Башкирии 18-летний парень до смерти забил соседа в три раза старше себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» сыграет с «Торпедо» в 1/8 финала Кубка России по футболу В больницу обратился еще один пострадавший в субботнем ДТП с маршруткой Минус горячая вода, плюс идентификация в мессенджерах: нововведения мая В Гвардейске мужчина не захотел возвращать знакомому лодку и напал на него с ножом Путин заметил «дисбалансы на рынке жилья» в отдельных регионах

Лента публикаций