В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

07.03.2021 4:59 1

В Башкирии столкнулись два встречных автомобиля: Есть погибшие

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, вчера, 5 марта, около четырех часов дня в Абзелиловском районе на 94 километре трассы Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись ВАЗ-21102, за рулем которого был 21-летний житель Баймакского района, и УАЗ Патриот под управлением 73-летнего водителя из Челябинской области.

В результате аварии 25-летняя девушка, которая находилась в салоне ВАЗа, скончалась от полученных травм на месте происшествия.

Кроме того, были госпитализированы 48-летняя женщина и двухлетний ребенок, которые были пассажирами легковушки. Сейчас проводится расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ущерб от лесных пожаров в России предварительно оценили в 19 млрд рублей Разыгран второй миллиардный контракт на дорогу к замороженной портовой стройке Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области На Советском проспекте ехавший «на красный» «Хундай» сбил 12-летнюю девочку (видео) В полиции рассказали, где планируется отслеживать превышение скорости на этой неделе

Лента публикаций