Ювелирное изделие, домашнее животное, забота: Чего хотят в подарок на 8 Марта женщины в Уфе

07.03.2021 6:08 2

Ювелирное изделие, домашнее животное, забота: Чего хотят в подарок на 8 Марта женщины в Уфе

Эксперты компании «Авито» выяснили, какой подарок больше всего хотят на 8 Марта женщины в Уфе.

Как оказалось, большинство представительниц прекрасного пола в столице мечтают на праздник о ювелирных украшениях (44%). Также в списке желаний уфимок значатся косметика (31%), подарочные сертификаты (23%), забота – завтрак в постель, массаж и так далее (23%). Интересно, что 13% опрошенных женщин в Уфе хотели бы получить на праздник новые гаджеты.

Примечательно, что некоторые женщины указали в списке желаний впечатления и саморазвитие. К примеру, они хотят, чтобы им подарили поездку за город или интересную книгу. Самыми непопулярными подарками оказались посуда, алкоголь и деньги. Около 1% женщин отметили, что в принципе не хотели бы никаких подарков, еще 1% опрошенных заявили, что им вообще без разницы, что подарят.

Оказалось, что подарки, которые хотят вручить большинство мужчин, совпадают с желаниями женщин. Так, опрос показал, что 44% представителей сильного пола планируют дарить косметику и парфюмерию, 28% – подарочные сертификаты, еще 27% – ювелирные украшения. Специалисты компании заметили, что в этом году в Уфе спрос на ювелирные украшения вырос на 21%. Также на 61% чаще в этом году в преддверии праздника ищут технику для кухни. Кроме того, отмечается рост спроса на женскую одежду, в сравнении с прошлым годом он вырос на 53%. Также в качестве подарков своим любимым мужчины рассматривают книги, путевку или поездку за город, алкоголь или домашнее животное.

Интересно, что в Уфе большая часть мужчин (33%) планирует потратить на подарок к 8 Марта от 1 000 до 3 000 рублей. 27% опрошенных намерены раскошелиться на сумму от 3 000 до 5 000 рублей. И лишь 2% мужчин готовы потратить более 10 000 рублей, чтобы порадовать прекрасный пол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росстат заявил о резком росте реальных доходов населения ГИБДД разыскивает водителя «Линкольна», скрывшегося с места аварии в Калининграде В Балтийске суд закрыл кафе из-за нарушений ЦБ: рост «просрочки» по ипотеке в области вызван переводом долгов из других регионов Среди инфицированных COVID за сутки — 14 медработников

Лента публикаций