В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

18.09.2019 11:09 0

В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

Волонтеры реабилитационного центра «Ковчег» просят помочь сломавшей ногу и руку руководительницы приюта для бездомных животных в Стерлитамаке. Пожилой женщине важна помощь каждого.

Раиса Бецку содержит в приюте «Дружок» 80 собак. Недавно она сломала ногу в трех местах, а вчера еще повредила и руку. На время женщина прикована к постели, а это значит, что животные могут остаться без еды и лечения.

Пожилая женщина просит всех неравнодушных помочь в уборке приюта и кормежке его обитателей. Можно также привезти сухой корм «Чаппи».

Кроме того, Раисе Бецку срочно нужны ходунки. Со сломанной рукой она не может передвигаться на костылях – все время падает.

Если вы можете одолжить ходунки для инвалидов или помочь в уборке приюта, свяжитесь с Раисой Бецку по номеру 8-927-312-03-06.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске грабитель бил посетителя ночного клуба, пока тот не сказал код от телефона В Калининграде прокурор просит отпустить из СИЗО полицейского-«медиагероя» Мэр Риги Нил Ушаков подал в отставку Губернатор заподозрил подрядчика онкологического центра в жадности Прокурор области рассказал, сколько чиновников наказали за коррупцию за полгода

Лента публикаций