В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

18.09.2019 11:09 0

В Башкирии руководительница приюта для бездомных животных просит помощи у всех неравнодушных

Волонтеры реабилитационного центра «Ковчег» просят помочь сломавшей ногу и руку руководительницы приюта для бездомных животных в Стерлитамаке. Пожилой женщине важна помощь каждого.

Раиса Бецку содержит в приюте «Дружок» 80 собак. Недавно она сломала ногу в трех местах, а вчера еще повредила и руку. На время женщина прикована к постели, а это значит, что животные могут остаться без еды и лечения.

Пожилая женщина просит всех неравнодушных помочь в уборке приюта и кормежке его обитателей. Можно также привезти сухой корм «Чаппи».

Кроме того, Раисе Бецку срочно нужны ходунки. Со сломанной рукой она не может передвигаться на костылях – все время падает.

Если вы можете одолжить ходунки для инвалидов или помочь в уборке приюта, свяжитесь с Раисой Бецку по номеру 8-927-312-03-06.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец обманул иностранца на 148 тыс. рублей, пообещав оформить патент Как вылезти из финансовой ямы с казино Вулкан? Кендрик Ламар, Майкл Киванука и Foals пополнили список участников Open’er-2020 В ДТП с маршруткой и легковушкой пострадали три человека, в том числе ребенок Россиянин обвиняет компанию Apple в «доведении до гомосексуализма»

Лента публикаций