В Башкирии простились с главой Аскинского района

30.03.2021 0:29 3

В Башкирии простились с главой Аскинского района

Сегодня в Аскинском районе простились с главой администрации Ришатом Дихиным. Напомним, sallaty.ru писал, что он умер от коронавирусной инфекции.

Радий Хабиров выразил свои соболезнования родителям, супруге и детям Дихина. «Очень активный, инициативный был парень, светлый, деликатный и позитивный человек. И поэтому жители доверили ему возглавить район, – сказал глава Башкирии. – И у меня на душе всегда было спокойно за Аскинский район, потому что я понимал: да, может быть, у него где-то не хватало опыта, но есть знания и желание трудиться. И во главе муниципалитета – хороший человек, который не станет обижать людей, а будет стараться, чтобы они жили чуточку лучше».

Руководитель региона отметил, что Дихин хотел построить в районе полилингвальную гимназию. По его словам, власти воплотят эту идею в жизнь в память о нем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Янтарным снова погиб дайвер Аудиторы: в минприроды выплатили 1 млн компенсаций за неиспользованный отпуск Открыли съезд с Горького на Окружную Путин определился с днем, когда предложат проголосовать за изменение Конституции Экс-директор калининградского «Водоканала» объявлен в международный розыск

Лента публикаций