В Башкирии представитель власти провернул серьёзную махинацию

05.11.2020 0:49 1

В Башкирии представитель власти провернул серьёзную махинацию

В Баймакском районе прошла проверка Контрольно-счётной палаты РБ. Оказалось, в местной администрации было допущено нарушение.

Ревизоры проверяли законность ряда операций 2020 года и использования межбюджетных трансфертов из бюджета региона в 2016-2018 годах. В итоге правоохранители возбудили 14 уголовных дел. Как сообщает Контрольно-счётная палата РБ, их завели по статье о коррупции.

В частности, начальнику отдела образования незаконно выдали квартиру, которая находилась в муниципальной собственности. В материале КСП РБ говорится, что это сделал представитель администрации («неустановленное должностное лицо»). В итоге были «существенно» нарушены права жителей района, которым по закону полагалось жильё.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разрешили с 15 сентября открыть концертные площадки Вечерний @Калининград: безработоникулы, президентский груз и сто лет карантина Коронавирусный антракт: в Драмтеатре сыграли первый спектакль после карантина Корпоратив на берегу моря в отеле «Универсал»: комфорт, покой, местная кухня В Калининграде родился второй ВИЧ-инфицированный ребенок за 2019 год

Лента публикаций