В Башкирии появится служба поиска медицинской помощи для родителей тяжелобольных детей

11.01.2021 21:19 1

В Башкирии появится служба поиска медицинской помощи для родителей тяжелобольных детей

Завтра, 11 января, в Башкирии начинает работу благотворительная служба поиска медицинской помощи «Верное направление». Эта горячая линия поможет родителям, которые не могут оплатить лечение для своих тяжелобольных детей. Об этом сообщает Министерство здравоохранения РБ.

Служба будет бесплатно помогать социально-незащищенным группам людей в поиске направления на лечение за счёт средств государства, благотворительных фондов и крупнейших организаций, а также вести сложные случаи до момента реального получения необходимой помощи.

В ведомстве напомнили, что сотрудники службы рассматривают обращения только от законных представителей ребёнка и российских граждан. Кроме того, служба не занимается вопросами лечения коронавирусной инфекции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы успешного бизнесмена для новичков Главгосэкспертиза повторно утвердила ПСД на строительство «Планеты Океан» в Калининграде «Идеальное убийство»: как проходят судебные прения по делу калининградских медиков Обучение в ШИЛИ и кадетском морском корпусе планируется сделать платным в 2021 году В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде

Лента публикаций