39-летний калининградец пытался вынести из магазина 22 мужских дезодоранта

12.05.2020 22:39 0

39-летний калининградец пытался вынести из магазина 22 мужских дезодоранта

Ранее судимый житель Калининграда подозревается в хищении дезодорантов для мужчин из сетевого магазина на проспекте Мира. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Вечером 3 мая мужчина, находясь в торговом зале, тайно похитил 22 дезодоранта общей стоимостью 3 000 рублей. Сотрудники охраны остановили подозрительного посетителя, который уже собирался покинуть помещение магазина, и попросили предъявить содержимое рюкзака. Злоумышленник послушно высыпал похищенное на стол, после чего скрылся. Персонал магазина незамедлительно сообщил о случившемся в полицию.

Участковые уполномоченные полиции опросили свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественное преступление 39-летний житель областного центра.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрдоган заявил, что предложил Путину «уйти с пути» Турции Bloomberg сообщил, что число вакцинированных от COVID в мире превысило 100 млн человек Областные власти запланировали массовые проверки в садовых обществах На улице Носова запрещается сквозной проезд любого транспорта Кендрик Ламар, Майкл Киванука и Foals пополнили список участников Open’er-2020

Лента публикаций