В Башкирии полицейских, спасших семерых человек, представят к награде

27.01.2021 14:59 1

В Башкирии полицейских, спасших семерых человек, представят к награде

Вчера в Салавате участковый Руслан Сайфуллин и полицейский-водитель Центра кинологической службы Альберт Вахитов спасли семерых человек. Сегодня об их поступке рассказал Радий Хабиров.

Он сообщил, что правоохранители приехали на вызов в жилой дом на улице Октябрьской и заметили, что из-под двери одной из квартир идёт дым. Полицейские выбили дверь и услышали крики, доносившиеся из дальней комнаты. Как сообщал sallaty.ru, Руслан Сайфуллин бросился на помощь, ему пришлось ползти по полу. Сначала он вынес одну женщину и передал её товарищу, а потом бросился за второй, которая уже была без сознания. После этого полицейские вывели из соседней квартиры, окутанной дымом, пятерых человек.

«Этих доблестных ребят, Руслана и Альберта, мы обязательно представим к награде», – написал Хабиров в соцсетях.

Напомним, среди спасённых жильцов оказался фельдшер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На перекрёстке Киевская — Калинина начали вязать арматуру под трамвайные пути УМВД: калининградец украл телефон у сотрудника закусочной, пока он готовил шаверму «Безопасный город» сообщил, где на неделе будут передвижные фото-видеорадары В Калининграде выступит шотладская рок-группа Nazareth Ночью в регионе пожарные тушили два «Фольксвагена» и «Форд»

Лента публикаций