В Башкирии поезд насмерть сбил двухлетнего малыша по вине его отца

23.10.2020 23:49 1

В Башкирии поезд насмерть сбил двухлетнего малыша по вине его отца

Вчера на железнодорожной станции Иглино поезд сбил мужчину и его двухлетнего сына. Отец мальчика погиб сразу, ребёнка отвезли в больницу. Сегодня стало известно, что малыш погиб. Следователи выяснили, что трагедия на рельсах развернулась по вине мужчины.

По материалам дела, он был в ссоре с женой и не жил с семьей. 20 октября он забрал малыша, чтобы побыть с ним. 22 октября мужчина выпил, поругался по телефону с супругой, а вечером отправился на железную дорогу. Там он, увидев поезд, взял сына на руки, встал в железнодорожную колею и начал ждать столкновения. Машинист попытался экстренно затормозить и подал громкий сигнал, но не смог предотвратить трагедию.

Приволжское следственное управление на транспорте Следкома РФ возбудило уголовное дело. Действия 29-летнего ранее неоднократно судимого мужчины классифицировали как «умышленное причинение смерти малолетнему».

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии, идёт следствие.

«Проводится комплексный анализ ситуации, выясняются причины и условия совершенного преступления, оценивается работа профилактирующих и контролирующих органов. После проведения всех необходимых следственных действий будет принято процессуальное решение и дана оценка действиям всех причастных лиц», – сообщили в Следкоме РФ.

Как сообщал sallaty.ru, врачи надеялись, что мальчик выживет. Напомним, ранее предполагалось, что трагедия произошла по роковой случайности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининградской области утилизировали в 7 раз меньше отходов, чем хотела власть Аркадий Ротенберг заявил, что «дворец» под Геленджиком принадлежит ему В Калининграде обрушилось здание на ул. Дадаева За неделю в Польше выписали более 55 тысяч штрафов за отсутствие масок WADA разочаровано, что Россию отстранили от большого спорта только на 2 года

Лента публикаций