В Башкирии пенсионер поджег сожительницу, которая не помогала по хозяйству его сестре

11.07.2019 18:19 0

В Башкирии пенсионер поджег сожительницу, которая не помогала по хозяйству его сестре

В Калтасинском районе Башкирии 67-летний местный житель подозревается в убийстве своей сожительницы. Он поджег ее после пьяной ссоры.

Как сообщили в Следственном комитете республики, 6 июля сожители выпивали в квартире в одном из сел района. В ходе застолья мужчина стал укорять женщину за то, что она не помогает его приехавшей в гости сестре по хозяйству. В разгар скандала он брызнул в лицо гражданской жены спиртом и поджег его. Сестра подозреваемого помогла женщине потушить огонь.

Потерпевшая получила ожоги лица и других частей тела. Ее госпитализировали в районную больницу, а затем в уфимский ожоговый центр, где 8 июля она скончалась.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. Для установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве во время протестной акции задержали почти 600 человек В Калининграде до вечера отключены светофоры на Киевской и Черняховского Как перфекционизм помог избавиться от калининградских ветров Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик Калининградец втерся в доверие к бизнесвумен и похитил технику на 74 тыс. рублей

Лента публикаций