В Башкирии отец убил возлюбленного дочери

17.09.2020 15:09 1

В Башкирии отец убил возлюбленного дочери

В полицию позвонила жительница Уфы и сообщила, что в деревне Ключевской Иглинского района убили мужчину. На место выехали оперативники.

Прибывшие по указанному адресу полицейские сначала не могли попасть внутрь дома – им никто не открывал дверь. После недолгих переговоров замок отворил находящийся в доме 67-летний пенсионер.

Выяснилось, что на даче были только мужчины – отец с зятем выпивали. В какой-то момент они поссорились, первым начал пожилой человек высказывать 29-летнему зятю, что к своим годам тот так и не смог ничего добиться. В ответ молодой человек дал пощёчину. На этом ссора утихла, но ненадолго.

Пенсионер дождался, когда сожитель дочери уснет, и поставил точку в их отношениях. Он взял нож и нанёс несколько ударов спящему мужчине. После этого он позвонил дочери и рассказал, что убил её возлюбленного.

По данному факту региональное подразделение Следственного комитета возбудило уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Шатурской столкнулись такси и рейсовый автобус (фото) Калининградец угрожал взорвать дом на ул. Еловая Аллея. Мужчину задержала полиция Калининград оказался одним из самых неблагоприятных для ипотечников городов в России Где в Калининграде оформить визу на выгодных условиях2 «Не нужно говорить, что все вокруг сволочи»: медики о деле Белой и Сушкевич

Лента публикаций