В Башкирии осудили виновника смертельной аварии

19.10.2020 16:39 1

В Башкирии осудили виновника смертельной аварии

Житель села Чекмагуш предстанет перед судом. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, он стал виновником ДТП, в котором погибло три человека. Выяснилось, что в декабре 2019 года мужчина ехал на автомобиле Chevrolet Lacetti по трассе М7 «Волга» Уфа-Москва.

Подъезжая к городу Дюртюли, водитель превысил разрешённую скорость и выехал на «встречку». В результате мужчина столкнулся со встречным автомобилем Lada 211340, в салоне которой находились две женщины и трое детей.

Двое взрослых пассажиров и один ребёнок скончались на месте, остальные получили травмы. Обвиняемый свою вину отрицать не стал. Суд назначил ему наказание в виде четырёх лет лишения свободы в колонии-поселении, лишив его права управления транспортными средствами на два года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Застройщику разрешили вырубить «неперспективную» растительность на Еловой аллее СМИ: Минобороны транспортными самолетами доставило в Калининград стройматериалы РФ попросила Испанию об аресте объектов недвижимости совладельца «Зимней вишни» Азербайджан извинился за сбитый в Армении российский вертолет В Калининграде на проспекте Калинина сносят довоенные здания

Лента публикаций