В Башкирии оборвался трос строительной люльки, в которой находились рабрчие

14.12.2019 9:29 0

В Башкирии оборвался трос строительной люльки, в которой находились рабрчие

12 декабря в Нефтекамске произошло ЧП: оборвался трос строительной люльки, в которой находились двое рабочих. Коллеги организовали операцию по их спасению, и мужчины остались живы.

Инцидент произошёл около 14:00 на улице Ленина, 82а. Прохожие услышали громкий шум в небе. Оказалось, что оборвался трос люльки, которая находилась на высоте последнего этажа многоквартирного дома.

Очевидцы сразу же позвонили в Службу спасения, а коллеги застрявших в люльке рабочих бросились им на помощь. Первого строителя, находившегося ближе к кровле, достали сразу, второму пришлось обвязать себя верёвкой и сидя ползти наверх. Операция по спасению не заняла более трех минут. Все остались живы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес: предложенная областными властями поддержка арендодателей недостаточна На Горького эвакуировали персонал и посетителей торгового центра В России число смертей от коронавируса превысило 4 тысячи Полиция ищет пострадавших от мошенника, «продававшего» дизтопливо в Калининграде Российские туристы назвали самые скучные города Европы

Лента публикаций