В Башкирии назначили нового главного федерального инспектора

11.03.2021 14:09 1

В Башкирии назначили нового главного федерального инспектора

В Башкирии сменился главный федеральный инспектор. Им стал Алексей Касьянов, секретарь Межведомственного совета общественной безопасности РБ. Михаил Закомалдин, ранее занимавший пост главного федерального инспектора, ушел в отставку.

Касьянова назначили сегодня, 11 марта. Нового инспектора на совещании в режиме видеоконференцсвязи представил полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров. Он подчеркнул, что профессионализм Касьянова поможет реализовать задачи, поставленные руководителем страны. Также Комаров поблагодарил Закомалдина за хорошую работу и пожелал ему удачи на новом месте.

Радий Хабиров, участвовавший в совещании, выразил уверенность, что новоиспеченный инспектор проявит свои лучшие качества. Глава республики подчеркнул, что Касьянов многое сделал для организации системной работы по борьбе с коррупцией. Хабиров тоже поблагодарил Закомалдина и наградил его органом Салавата Юлаева.

Добавим, Алексей Касьянов родился 24 мая 1975 года в Уфе, окончил БашГУ. В разные годы он работал следователем, зампрокурора РБ, руководителем Следкома по РБ, заместителем руководителя аппарата правительства республики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В минобре рассказали, сколько детей в области находится на семейном обучении Кухня вашей мечты Зеркальный ответ: Россия высылает из страны албанского дипломата Областные власти намерены дополнительно выделить «Балтике» 135 млн руб. Telegram анонсировал запуск групповых видеозвонков

Лента публикаций