В Башкирии накрыли подпольные игровые клубы

18.09.2020 15:39 1

В Башкирии накрыли подпольные игровые клубы

В Нефтекамске задержали банду, организовавшую подпольные игровые клубы. По уголовному делу проходят 15 человек.

По данным МВД РБ, на улицах Карла Маркса, Индустриальной и Дзержинского организаторы сняли офисные помещения для открытия клубов. Полицейские выяснили, что они менялись каждый месяц.

В квартире организаторов на Юбилейном проспекте, на улицах Победы, Городской, Ленина и Карла Маркса прошли обыски. Полицейские обнаружили около десятка банковских карт, черновые записи по организации и проведению азартных игр, игровые оборудования, консоли, платы и 85 тысяч рублей.

Кассиры и охранники игровых клубов подтвердили факт незаконного функционирования игрового клуба. По предварительным данным, организатором стал 54-летний житель Нефтекамска и выполнявший роль помощника администратора 25-летний парень.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининград остается в списке регионов с самым низким приростом случаев COVID На озере в Янтарном установили надувной аквапарк (фото) В Калининграде пропала 13-летняя девочка (фото) В Калининграде ищут убежавшего от сестры 12-летнего мальчика (фото) Прокуратура: житель Зеленоградского района пойдет под суд за контрабанду наркотиков

Лента публикаций