В Башкирии начальника почтамта подозревают в присвоении и растрате вверенного имущества

13.03.2020 14:19 0

В Башкирии начальника почтамта подозревают в присвоении и растрате вверенного имущества

На бывшего начальника Учалинского почтамта завели два уголовных дела по подозрению в присвоении и растрате вверенного имущества.

По версии следствия, в октябре 2018 года подозреваемая похитила из кассы почтового подразделения 148 тысяч рублей и потратила их на свои нужды. Также с февраля по ноябрь 2019 года сотрудница почты выдавала местным жителям реализуемые на почте товары якобы в долг, а когда ей деньги возвращали, она не клала их в кассу, а присваивала для личных нужд. В результате «Почте России» был причинён ущерб на сумму более 300 тысяч рублей.

Недостача была выявлена по время проверки работы почтового отделения. Сейчас следователи устанавливают точную сумму ущерба и другие обстоятельства преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: бессоветный губернатор, эстонские ужасы и подглядыватели Полиция ищет 17-летнего студента, который ушел из общежития и пропал (фото) Черный полковник в Кремле: Глеб Павловский на «Кафке&Оруэлле» Литовские власти хотят усилить охрану границы с Беларусью группой стрелков X5: планируем открыть в Калининграде около 15 «Пятерочек» или больше

Лента публикаций