В Башкирии начальника почтамта подозревают в присвоении и растрате вверенного имущества

13.03.2020 14:19 0

В Башкирии начальника почтамта подозревают в присвоении и растрате вверенного имущества

На бывшего начальника Учалинского почтамта завели два уголовных дела по подозрению в присвоении и растрате вверенного имущества.

По версии следствия, в октябре 2018 года подозреваемая похитила из кассы почтового подразделения 148 тысяч рублей и потратила их на свои нужды. Также с февраля по ноябрь 2019 года сотрудница почты выдавала местным жителям реализуемые на почте товары якобы в долг, а когда ей деньги возвращали, она не клала их в кассу, а присваивала для личных нужд. В результате «Почте России» был причинён ущерб на сумму более 300 тысяч рублей.

Недостача была выявлена по время проверки работы почтового отделения. Сейчас следователи устанавливают точную сумму ущерба и другие обстоятельства преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: в школе в Полесске не было условий для подготовки детей к армии Щербаков назвал размер инвестиционных обязательств «Автотора» в области Областное минприроды не смогло расторгнуть договор аренды лесного участка под Приморьем СК возбудил дело после массового отравления в калининградской школе Вокальная студия Елены Щедриной объявляет кастинг в концертную группу

Лента публикаций