В Башкирии на целый месяц ограничат движение большегрузов

29.02.2020 22:49 0

В Башкирии на целый месяц ограничат движение большегрузов

С первого по тридцатое апреля в Башкирии на дорогах регионального и межмуниципального значения вводится ограничение движения для грузового транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Гостранса РБ.

Данная мера принята для сохранности дорожного полотна во время весеннего переувлажнения грунтов. Однако при получении специального разрешения после возмещения причинённого асфальтам вреда и оплаты госпошлины ограничение с большегрузов может быть снято.

В ведомстве отметили, что мера не распространяется на пассажирские автобусы, грузовики, перевозящие продукты, животных, лекарства, топливо, удобрения, семена, корма, почту и грузы для ликвидации последствий ЧС, транспорт, перевозящий твёрдые коммунальные и жидкие бытовые отходы, а также машины федеральных органов исполнительной власти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техническое движение по ул. Гагарина собираются открыть во 2 половине сентября Калининградец обратился в прокуратуру из-за невыплаты зарплаты в период карантина На парковке у «Виктории» «Лексус» сбил пешехода В калининградской промышленности произошел инвестиционный спад Зона перекрытия Тенистой Аллеи расширяется, меняется маршрут автобуса

Лента публикаций