В Башкирии на трассе произошло лобовое столкновение легковушки и фуры: Lada разлетелась на части, водитель погиб

23.01.2021 11:59 1

В Башкирии на трассе произошло лобовое столкновение легковушки и фуры: Lada разлетелась на части, водитель погиб

В Туймазинском районе выясняют обстоятельства смертельной аварии, произошедшей накануне днём на 1 294 километре федеральной трассы М-5.

По информации ГИБДД по РБ, Lada Kalina под управлением 63-летнего жителя Татарстана врезалась во встречный грузовик Skania, которым управлял 53-летний житель Челябинской области. Удар был настолько сильным, что детали от легковушки повредили попутную Renault Sandero. Водитель из Татарстана погиб на месте от полученных травм.

Известно, что за сутки в республике было задержано 47 нетрезвых водителей и выявлено более 3 100 нарушений ПДД. Всего произошло десять аварий, в которых погибли пять человек. Ранее sallaty.ru писал, что в страшной аварии под Уфой погибла семья из Самары, в том числе двое детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недостроенные дома «Ганза-Сервиса» на Невского решено снести В воскресенье на 5 часов перекроют Октябрьский остров, Вторую и Восточную эстакады Азартные игры в клубе Адмирал Попова намерена добиться, чтобы результаты COVID-тестов выдавались в течение суток РПЦ: мы не за дискриминацию сексменьшинств, а против размывания нравственных норм

Лента публикаций