В Башкирии на меры социальной поддержки населения выделили свыше 156 млрд рублей

22.10.2020 4:39 1

В Башкирии на меры социальной поддержки населения выделили свыше 156 млрд рублей

В Башкирии утвердили программу социальной защиты населения на 2021-2026 годы. Она включает меры государственной поддержки семей при рождении детей, системной поддержки и повышения качества жизни лиц старшего поколения.

На реализацию данной государственной программы до 2026 года в Башкирии выделено 156,5 млрд рублей. Из них 96,5 млрд рублей являются средствами бюджета республики, 55,3 млрд рублей – федеральными средствами.

Отметим, что на сегодня в Башкирии насчитывают более 176 тысяч семей с детьми. Они получают около 30 видов пособий и мер социальной поддержки. Различными мерами социальной поддержки пользуется каждый четвертый житель, сообщают в Минтруде РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Минтруд спрогнозировал рост числа безработных предпенсионеров в 1,6 раза Возобновлен транзит российской нефти в Европу по нефтепроводу «Дружба» На Леонова «Ауди» врезался в такси, пострадал юноша-пассажир (фото) Лукашенко о бастующих на предприятиях: пресмыкаться мы ни перед кем не собираемся Ночной @Калининград: наказание за шутки, полицейский интерес и теоретическая помощь

Лента публикаций