В Башкирии мужчина потерял более 100 тысяч рублей при попытке купить дешевые принтеры в Интернете

10.09.2019 0:19 0

В Башкирии мужчина потерял более 100 тысяч рублей при попытке купить дешевые принтеры в Интернете

В Сибае 27-летний местный житель лишился 107 тысяч рублей при покупке качественных и дешевых принтеров для компьютера.

По информации МВД по РБ, потерпевший нашел на одном из Интернет-ресурсов подходящие для него принтеры. Так как они были еще и дешевыми, мужчина, не задумываясь, связался с менеджером и оформил заказ на 107 тысяч рублей, а после внес предоплату. Вскоре товар должен был быть доставлен транспортной компанией. Однако вся сделка оказалась ничем иным как аферой злоумышленников. Доступ к сайту был закрыт, на телефоны не отвечали, а компания, которая должны была доставить принтеры, оказалась недействительной.

МВД по Башкирии просит местных жителей быть внимательнее и не вестись на подобные уловки мошенников. Никому не следует сообщать PIN-код и CVV-код карты (цифры с обратной стороны карты), срок ее действия и персональные данные владельца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги Польша решила закупить у США три десятка истребителей Министр: в 2018 году калининградскому с/х-бизнесу одобрили заявки на более 20 млрд Опрос: 45% россиян за последние три года вообще не совершали турпоездок ВЦИОМ отказался от еженедельной публикации рейтинга Путина и других политиков

Лента публикаций