Облправительство расширило список организаций, имеющих право работать в локдаун

28.10.2021 6:09 1

Правительство Калининградской области расширило перечень исключений в постановлении о введении локдауна на территории региона с 28 октября по 7 ноября включительно.

Помимо ранее перечисленных работать разрешили магазинам по продаже медицинских, ортопедических и оптико-офтальмологических изделий, магазинам детских товаров при условии, что такой продукции там — не менее 70%, цветочным магазинам.

Финансовые и страховые организации обязали перевести на удаленку невакцинированных сотрудников (ранее предписывалось отправить на дистанционную работу 70% сотрудников).

При этом отельерам предписали закрыть парикмахерские, косметические салоны, СПА, тренажерные залы и бассейны, сауны, бани и игровые комнаты.

С полным текстом постановления можно ознакомиться на портале правовой информации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России по регби сыграет против Португалии в Калининграде Горвласти: бюсты на Аллею героев в Чкаловске вернулись временно, их опять переделают Областной минфин назвал масштаб сокращения доходов бюджета из-за коронавируса Перед Пушкаревскими озерами установили шлагбаум, за проход берутся деньги Из ТРЦ «Европа» эвакуировали посетителей и персонал (фото)

Лента публикаций