В Башкирии мужчина несколько недель живёт в разбитой фуре, которая осталась в кювете из-за ДТП

08.09.2020 20:29 1

В Башкирии мужчина несколько недель живёт в разбитой фуре, которая осталась в кювете из-за ДТП

Житель Башкирии уже несколько недель вынужден жить в разбитой фуре, которая застряла в кювете в результате серьёзной аварии. Печальную историю мужчины поведали водители, которые ездят в Белорецкий район, пишет издание UfaTime.ru.

Накануне на участке дороги «Тёщин язык» случилось жуткое ДТП – фура улетела прямо в кювет. По счастливой случайности, водитель остался в живых. Мужчину госпитализировали, а большегруз по-прежнему находится между деревьями.

Местные жители стали размещать посты о мужчине, который живёт в этой фуре, в соцсетях. Изначально они думали, что водитель является дальнобойщиком, который охраняет груз. Но позже оказалось, что груз – вёдра – уже давно разгрузили, а мужчина, живущий в фуре – это сторож, которого наняли охранять грузовик.

Вытащить большегруз непросто – для этого необходимо специальное оборудование. Сейчас владельцы фуры пытаются найти способ, чтобы достать грузовик, а мужчина продолжает жить в кабине водителя.

Сегодня ситуацию прокомментировали в МЧС РБ. В службе сообщили, что к ним за помощью никто не обращался, поэтому они и не выезжали на место происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приговор по делу Рудникова и Дацышина обжалован Фирму оштрафовали за незаконную пересадку 23 сосен в Калининграде. Деревья погибли Рынок на стороне продавца: почему в Калининграде стало сложно найти квартиру СМИ: «Яндекс. Новости» могут закрыть в случае ужесточения законодательства «Сбербанк» уточнил максимальные размеры займов для права на кредитные каникулы

Лента публикаций