В Башкирии мужчина добровольно пришёл в полицию и сознался в убийстве жены

05.11.2020 8:29 1

В Башкирии мужчина добровольно пришёл в полицию и сознался в убийстве жены

59-летний пенсионер из Стерлитамака убил свою жену и решил покончить жизнь самоубийством.

Медики смогли его спасти; после выздоровления мужчина отправился в полицейский участок. Подробности этой истории рассказал собственный источник sallaty.ru.

История началась 26 октября. В этот день нашли окровавленные тела двух пенсионеров у них дома. На теле 60-летней женщины обнаружили три ножевых ранения в области шеи. Рядом находился её окровавленный супруг. Пенсионер был ещё жив, его экстренно доставили в городскую больницу №1 Стерлитамака. Врачи смогли его спасти. Накануне, 3 ноября, он отправился в участок, где сознался в убийстве жены. Для него избрали меру пресечения – заключение под стражу.

С места происшествия полиция изъяла семь ножей, два сотовых телефона, банковскую карту и купюру номиналом в пять тысяч рублей.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Башкирии дочь зарезала мать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Две недели до Нового года: обзор мероприятий в Калининграде с 13 по 15 декабря Гришковец по кругу: как прошла калининградская Музейная ночь Точка невозврата: адвокат экс-супруга Осиповой о перспективах изменить приговор Житель Черняховска схватил бабушку жены за горло и угрожал задушить Вечерний @Калининград: прикупить СМИ, миллионеры мэрии и долги Советска

Лента публикаций