В Башкирии многодетный отец получил пулю в голову за жалобы на громкую музыку

15.06.2019 0:09 0

В Башкирии многодетный отец получил пулю в голову за жалобы на громкую музыку

В Ишимбае 25-летнего местного жителя осудили за убийство. Он застрелил соседа из самодельного оружия.

По информации региональной прокуратуры, весной 2018 года молодой человек приобрел неисправный пистолет Макарова, который в дальнейшем переделал в боевой. Оружие он зарядил боевыми патронами и спрятал дома.

В декабре сосед парня пожаловался на громкую музыку, которая мешает уснуть троим его детям. Мужчина попросил уменьшить громкость, но парень в ответ устроил скандал, а затем достал пистолет и выстрелил соседу в голову. Выбежавшая на шум жена пострадавшего вызвала скорую. Мужчину доставили в районную больницу, где через какое-то время он скончался.

По решению суда жителя Ишимбая приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, оштрафовали на 100 тысяч рублей и обязали выплатить в пользу семьи погибшего 2 мл рублей компенсации морального вреда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В мэрии сообщили об отключениях света и воды в понедельник-вторник (список улиц) Литва отозвала посла из РФ из-за угроз после приговора Мелю и другим россиянам Вечерний @Калининград: дизайнерский забор, 9 лет созревания туалета и ФСБ бдит За сутки в ДТП на дорогах области пострадали скутерист, велосипедист и ребенок «Покажут, где переодевался Модрич»: стадион «Калининград» примет участие в Музейной ночи

Лента публикаций