В Башкирии квартирант до смерти избил гостя хозяина жилья

10.08.2019 2:10 0

В Башкирии квартирант до смерти избил гостя хозяина жилья

В одном из домов села Павловка Нуримановского района в конце июня было найдено тело 62-летнего мужчины. Полную картину произошедшего и личность подозреваемого правоохранители обнародовали только сейчас.

По версии следствия, 17 июня этого года 62-летний потерпевший был в гостях у своего знакомого. Здесь также находились 41-летний квартирант и еще трое мужчин, которые вскоре ушли. В какой-то момент между квартирантом и хозяином квартиры произошел конфликт, в ходе которого 41-летний мужчина начал избивать собственника жилья. Находившийся рядом потерпевший вступился за хозяина квартиры, но в ответ получил множество ударов руками и ногами в грудь от квартиранта. От полученных травм он скончался, его тело было найдено только на утро.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и судебно-медицинской экспертизы правоохранителям удаось установить личность подозреваемого, который на данный момент заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. В Следкоме сообщают, что в ходе допроса 41-летний мужчина свою вину не признал. Он рассказал, что в ту ночь случайно наступил на потерпевшего. Но проведенная экспертиза показала, что телесные повреждения, обнаруженные на потерпевшем, таким образом получить невозможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чек вместо билета: Калининградский драмтеатр перешёл на новые правила продажи Объявлен очередной тендер на обследование недостроенного газопровода в Балтийск Гостиница и деловой центр: как хотят реконструировать «Дом пожарных» (проект) Эксперты: обучение в российском вузе становится для прибалтов темным пятном в биографии Минпромторг хочет снять с пива торговые ограничения, распространяющиеся на алкоголь

Лента публикаций