В Башкирии изготовителя синтетических наркотиков приговорили к девяти годам «строгача»

12.11.2020 14:29 1

В Башкирии изготовителя синтетических наркотиков приговорили к девяти годам «строгача»

Верховный суд Башкирии приговорил 30-летнего мужчину к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на девять лет за производство наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору и использование фальшивого документа.

Как сообщили в Уфимской транспортной прокуратуре, в ходе следствия выяснилось, что мужчина договорился с неустановленным лицом заниматься производством синтетического наркотика для дальнейшего сбыта на территории республики. В реализации преступной схемы он исполнял роль «варщика».

Для конспирации при получении от сообщника партии прекурсоров, других веществ и предметов, необходимых для изготовления наркотиков, он использовал заведомо подложные документы. После задержания злоумышленника полицейские изъяли из незаконного оборота более 500 граммов приготовленных к сбыту наркотиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в ДТП на дорогах области пострадали скутерист, велосипедист и ребенок Под Мамоново из-за совершавшего обгон водителя «Ауди» пострадал мотоциклист В ноябре калининградский общепит показал максимальный рост оборотов за год В ДТП со сгоревшими авто на балтийской трассе погибли два человека Матрос скрутил на цветмет микросхемы гидроакустического комплекса «Неустрашимого»

Лента публикаций