Вслед за руководителем ФСИН Путин отправил в отставку его заместителя

28.12.2021 21:29 1

Замглавы ФСИН Анатолий Якунин Освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, документ вступает в силу со дня его подписания, пишет «Интерфакс».

Генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Якунин с ноября 2019 года работал помощником директора Федеральной службы исполнения наказаний, а в августе 2020 года указом президента РФ был назначен на должность замдиректора ФСИН.

25 ноября стало известно, что Путин от должности руководителя ФСИН Александра Калашникова, назначив на этот пост Аркадия Гостева. Тогда источник сообщал, что отставка связана с получившими широкий общественный резонанс инцидентами с насилием в колониях и СИЗО. В Кремле заявляли, что связи между этими событиями нет, Александр Калашников написал личное обращение президенту с просьбой о своей отставке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственник полностью снёс ещё один ангар немецкого аэродрома на Балткосе В Белоруссии второй день проходят акции протеста. Несогласных подавляют силовики Алиханов объявил об отмене обсервации для приезжающих из России Новак пообещал, что «Северный поток-2» запустят до конца 2020-го Онлайн-игры от Спин Сити, подходящие для ценителей острых ощущений!

Лента публикаций