В Башкирии ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова

05.03.2021 19:29 3

В Башкирии ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова

В Мелеузовском районе ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова. Следователи Башкирии просят помочь жителей республики с поисками мужчины. Как сообщили в Следственном комитете РБ, 26 декабря 2020 года в деревне Дарьино пропавший ушел с работы около 21:20.

Мужчина направлялся домой, расположенный по адресу улица Интернациональная, 8, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, худощавого телосложения. У него прямые русые волосы и светлые глаза. На момент исчезновения Геннадий Сычков был одет в длинную куртку темного цвета с капюшоном, джинсы, ботинки коричневого цвета, майку белого цвета, свитер бежевого цвета. Кроме того, на нем не было ни шапки, ни перчаток, ни шарфа.

Сейчас следователи совместно с полицейскими проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление его места нахождения и обстоятельств исчезновения.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или позвонить по телефону 02 (с мобильного телефона 102).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню Цоя «Перемен» Месяц на минималках, день 28: вместо эпилога Житель Зеленоградска поссорился с женой и четырежды выстрелил в ее сторону из ружья На остановках в Калининграде собираются установить видеокамеры Строительство Nord Stream намерены возобновить в ближайшие недели

Лента публикаций