В Башкирии ещё 400 семей смогут получить деньги вместо бесплатного земельного участка

22.01.2021 3:39 1

В Башкирии ещё 400 семей смогут получить деньги вместо бесплатного земельного участка

В 2020 году 200 жителей Башкирии смогли получить вместо бесплатного земельного участка 250 тысяч рублей. В этом году этой альтернативой смогут воспользоваться ещё 400 семей.

По словам Радия Хабирова, в республиканском бюджете для реализации этой программы зарезервировали 100 млн рублей. В следующем году сумму увеличат.

Чтобы получить деньги, нужно обратиться в местную администрацию или Минземимущества республики, это зависит от того, в какой очереди стоят льготники. «Средства можно направить на улучшение жилищных условий – в счёт погашения кредита за квартиру или дом или в качестве первого взноса за новое жильё. Ведь дети не могут ждать, они просто вырастают», – добавил глава региона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волейболистки «Локомотива» обыграли «Протон» на выезде Я выбираю танец: открытие Школы танцевального спорта Калининградский «Локомотив» победил «Енисей» со счётом 3:0 Гетто RIP: как экс-Балтрайон пережил первый рабочий день с перекрытой Киевской В смертельном ДТП с микроавтобусом в Воронежской области пострадал житель Калининграда

Лента публикаций