В Башкирии для выяснения причин повышения платы за отопление сформирована рабочая группа

07.01.2021 11:49 1

В Башкирии для выяснения причин повышения платы за отопление сформирована рабочая группа

В Башкирии сформирована межведомственная рабочая группа, которая займётся выяснением причин повышения платы за отопление. Об этом сообщил на своей странице в социальных сетях министр жилищно-коммунального хозяйства республики Борис Беляев. Он отметил, что членам группы поручено проверить правильность начислений и предложить меры для контроля поставляемой тепловой энергии и начисления платежей.

Напомним, в январе этого года некоторые жители Башкирии получили квитанции за тепло за декабрь 2020 года. Многие потребители начали жаловаться на завышенные суммы – в некоторых случаях жильцам начисляли по 7-9 тысяч рублей.

Ситуация вызвала общественный резонанс и привлекла внимание властей. Изначально проблему взяла на контроль Общественная палата РБ. Ранее sallaty.ru писал, что представители организации объяснили, что размер платы за отопление подскочил из-за нескольких факторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мурашко: провести ЕГЭ в России будет возможно только в августе-сентябре С 12 мая полиция в регионе начнёт проверять ношение масок в общественных местах Суд опять изменил позицию по поводу виновных в срыве концессии в Балтийске Власти Гусева похвастались новым пирсом. Жители в ответ раскритиковали грязную Писсу Двойные каникулы: правительство РФ утвердило календарь выходных на 2020 год

Лента публикаций