В Башкирии 63-летний мужчина избил жену и пытался сжечь ее, облив бензином

25.03.2021 19:59 2

В Башкирии 63-летний мужчина избил жену и пытался сжечь ее, облив бензином

В Белорецке 63-летнего местного жителя подозревают в покушении на убийство супруги, совершенном с особой жестокостью.

По версии следствия, 22 марта, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на бытовой почве со своей 63-летней женой мужучина несколько раз ударил ее руками, после чего облил бензином и поджег. В результате женщина получила ожог 80% тела, но благодаря тому, что ранее успела позвонить родственникам и сообщить об избиении мужа, была спасена правоохранителями.

Сотрудники МЧС и МВД вскрыли дверь и госпитализировали женщину. Однако позже она скончалась в отделении реанимации. Подозреваемый отравился продуктами горения и потерял сознание. Его привели в чувства, с ним проведены первоначальные следственные мероприятия. Ему уже предъявили обвинение и на время следствия отправили под стражу.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что возгорание в двухкомнатной квартире тушили в ванной комнате. Вероятно, там подозреваемый и облил жену бензином.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: далеко ли до газа, неуверенный мэр и лагерные дела В Польше задержали вора в законе Циркача СК: найден подозреваемый в причинении смерти по неосторожности жителю Гусева в 2004-м РЖД разрешили вырубить 545 деревьев для строительства дублёра двухъярусного моста Алиханов объявил о выделении Калининграду 100 млн допрублей

Лента публикаций