В Башкирии 22-летняя девушка заколола своего деда: Следком возбудил уголовное дело

23.10.2020 10:39 1

В Башкирии 22-летняя девушка заколола своего деда: Следком возбудил уголовное дело

В Бижбулякском районе позавчера 22-летняя девушка убила своего 81-летнего деда. В отношении обвиняемой возбуждено уголовное дело.

Из материалов Следственного комитета по РБ следует, что утром 21 октября подозреваемая, находясь в своём дома, ударила в область туловища дедушки ножом. Очевидных причин или угрозы жизни со стороны деда ей не было. Впоследствии вернувшаяся домой мать подозреваемой вызвала скорую помощь, но пожилой мужчина скончался на больничной койке.

Сейчас 22-летняя девушка задержана, с ней проведены первоначальные следственные мероприятия. Правоохранители решают вопрос о заключении её под стражу и проведении с ней психолого-психиатрической судебной экспертизы в стационаре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кипр с 1 марта возобновляет выдачу туристических виз россиянам Суд: «Медэксперт» распространил недостоверную рекламу Восстановлен коллектор на Тенистой Аллее, где провалилась машина На проспекте Мира на тротуар упала береза (фото) Вечерний @Калининград: настоящие калининградцы, обманутые туристы и свежие запреты

Лента публикаций