В Башкирии 14 китайцев поместили в обсерватор с признаками на коронавирус

01.03.2020 8:49 0

В Башкирии 14 китайцев поместили в обсерватор с признаками на коронавирус

В Башкирии работает обсерватор для пациентов с подозрением на коронавирус. На данный момент там уже обследовалось 14 китайцев.

Обсерватор открыли на территории цементного завода в Абзелиловском районе. Он представляет собой отдельно стоящее здание с 16 изоляторами.

По данным пресс-службы Аскаровской центральной районной больницы, с 10 февраля в учреждении проходили обследование 14 граждан Китая, прибывших в Башкирию. За время наблюдения признаков болезни ни у кого не наблюдалось. У пациентов дважды брали анализы на коронавирус, результаты оказались отрицательные.

Вчера, 29 февраля, карантин прибывших в Башкирию китайцев закончился, их выпустили из обсерватора. Врачи ещё раз отметили, что пока данных о заражённых на территории республики нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская область стала терять туристов после открытия Турции Гурьевские власти размежевали более 100 га чужой земли и хотели передать их в аренду Суд отказал в признании незаконным разрешений на застройку «Спартака» и вырубку деревьев Вечерний @Калининград: идеальный губернатор, неперевозимые дети и найдётся всё Российские телеканалы изменили сетку вещания из-за смерти Марка Захарова

Лента публикаций