В 32 домах Уфы восстановили подачу тепла

08.02.2021 18:09 1

В 32 домах Уфы восстановили подачу тепла

Сегодняшним морозным утром в Октябрьском и Советском районах Уфы 32 дома и ряд учреждений остались без тепла. Недавно стало известно, что проблема решена.

Как сообщает УГЗ города, аварию устранили, в 18:05 специалисты завершили аварийно-восстановительные работы на повреждённом участке трубопровода. В домах восстановили подачу тепла.

Сейчас работники УЖХ проверяют внутридомовое оборудование – им необходимо убедиться, что у всех жильцов отопительная система работает в штатном режиме. После этого ресурсоснабжающая организация наведёт порядок на участке, где проходил ремонт трубопровода.

Как сообщал sallaty.ru, тепло в дома пострадавших жильцов подаёт «БашРТС». Ранее мы рассказывали, как произошедшее прокомментировали в компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде гость ударил хозяина ножом в шею Из-за COVID для дворца спорта на Горького покупают измеряющие температуру тела камеры Эффективный бизнес с системой onfirepay Айфоны планируют сделать цифровым удостоверением личности Заливатский: въезд в Янтарный в выходные — по прописке

Лента публикаций