Ульфат Мустафин поручил привлекать к санитарным пятницам в Уфе самих представителей власти республики

17.03.2020 11:19 0

Ульфат Мустафин поручил привлекать к санитарным пятницам в Уфе самих представителей власти республики

В Уфе начались санитарные пятницы и городские субботники в рамках Дней чистоты, утверждённых главой РБ Радием Хабировым. Выходить на очистку территории от мусора должны все городские организации, однако на оперативке Ульфату Мустафину пожаловались, что частные фирмы не охотно отпускают своих сотрудников.

Так, глава Кировского района столицы Илвир Нурдавлятов сообщил, что на его территории в основном расположены органы власти. Мэр Уфы в ответ на эту реплику спросил у чиновника, выходят ли на уборку сотрудники правительства РБ. «Вы как глава района обращались к Беляеву? Зайдите к нему, скажите, что инструментами вы обеспечите, для вашего аппарата предоставляется улица Брестская или набережная, а почему нельзя? Вы как глава района должны зайти к вице-премьеру, который готовил этот указ, пригласить его и определить, что все министры и все премьеры со своими аппаратами, со своими департаментами выходят. Вот набережная, Брестская, Тукаева, Софьюшкина аллея, в администрации главы то же самое, есть управляющий делами, к нему зайдите, с себя надо начинать, тогда и бизнес подтянется», – заметил мэр Уфы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пожилого калининградского активиста Петра Зуева после коронавируса отправили «досиживать» 5 суток В Калининградском зоопарке показали, как трубкозуб ест мучных червей (видео) Вечерний @Калининград: пронзительная любовь, камень учёбы и щедрость прокурора Концепцию нового кампуса БФУ стоимостью 8 млр руб. представили министру науки России Как составить план дипломной работы

Лента публикаций