Уфу будут «спасать», строя новые мосты

22.09.2019 3:39 0

Уфу будут «спасать», строя новые мосты

Глава Башкирии Радий Хабиров пообещал «спасать» Уфу посредством строительства мостов. Это произошло накануне в ходе совещания в правительстве РБ.

Мосты, действительно, городу необходимы. Причем речь идет как о строительстве новых, так и реконструкции старых сооружений. Что касается двух мостов через Белую, здесь эти методы будут совмещены: планируется построить новую вставку между существующими мостовыми переходами, а один из них (более старый и узкий) ждет реконструкция. Вставку обещают завершить примерно через 3 года. Напомним, что проект стал объектом раздора между властями города и предыдущим главой республики Рустэмом Хамитовым. В итоге план мэрии все же будет реализован. Строительство уже идет – первый камень торжественно заложили в начале июля.

Из проектов, относящихся к более отдаленной перспективе, можно назвать упоминаемые властями мосты из Черниковки в Затон, из Инорса в Сипайлово, а также реконструкцию довольно старого моста в Шакше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Движение по Пролетарской частично перекрыто из-за ДТП (фото) В Калининграде юный сын таксиста обокрал спящего пассажира Расходы на бюджетников в Калининградской области за год выросли на 12,7% Вечерний @Калининград: хозяин для правительства, бесполезный Ярошук и на волне Калининградские студенты вышли на акцию, вдохновленную Гретой Тунберг

Лента публикаций