Уфимцам советуют ездить на электричке, чтобы не сидеть в пробках из-за реконструкции развязки

12.01.2021 18:29 1

Уфимцам советуют ездить на электричке, чтобы не сидеть в пробках из-за реконструкции развязки

Жители Уфы могут воспользоваться пригородными поездами на время перекрытия путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева.

Как собщают в мэрии города, электричка на пути из Дёмы в Шакшу проходит через шесть районов города: Демский, Ленинский, Советский, Октябрьский, Калининский, Орджоникидзевский. На маршруте насчитывается 11 остановок: Дёма, Левая Белая, Правая Белая, Уфа, Воронки, 1629 км, Парковая, Черниковка, Спортивная, Правая Уфимка, Шакша.

Например, от станции Дёма до железнодорожного вокзала на электричке можно доехать за 10-13 минут. Потом пересесть на автобусы №№3, 13, 74, 101, 234, 214, 239, 251, 240, а также трамваи №№ 1, 10. Если с электрички пересесть на автобус №74 «Башавтотранса» и доехать до Центрального рынка, то время в пути займет порядка 30 минут.

Напомним, что проезд на электричке вне зависимости от дальности и продолжительности поездки составляет 22 рубля, а по карте «Алга» – 20 рублей. Также пассажиры в течение часа могу воспользоваться тарифом «Счастливый час» и пересесть по одному билету из автобуса в трамвай, электричку и наоборот.

Ранее sallaty.ru сообщал, что вице-мэр Уфы назвал удобный вариант объезда закрытого на ремонт участка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: после Канта, сломанная модернизация и жизнь в очереди «МегаФон» и «Билайн» сообщили о предстоящем повышении стоимости ряда тарифов СМИ: Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа В Госдуме навали выводы ОЗХО по Навальному «ожидаемо политически ангажированными» Автобаза правительства области покупает второй за год автомобиль дороже 4 млн руб.

Лента публикаций