Уфимца заставили выплатить уголовный штраф за кражи в детских магазинах

20.11.2019 2:59 0

Уфимца заставили выплатить уголовный штраф за кражи в детских магазинах

Судебные приставы Башкирии взыскали с жителя Уфы уголовный штраф в размере 25 тысяч рублей за кражи в детских магазинах.

Известно, что злоумышленник, находясь в одном из городских торговых центров, украл с полки витрины куклу стоимостью 2 159 рублей и 2 куклы стоимостью более 2 000 рублей, которые спрятал во внутренний карман куртки. Затем он зашел в отдел детской одежды и украл оттуда шапку за 120 рублей. После посещения нескольких других отделов он зашел в мужской туалет, где переложил все похищенное в имеющийся у себя пакет. Однако на выходе уфимец был задержан охраной и передан сотрудникам полиции.

За хищение чужого имущества злоумышленника осудили и приговорили к штрафу в 25 тысяч рублей. Однако мужчина проигнорировал решение суда. Тогда приставы ограничили его в праве выезда за границу и разъяснили, какие последствия его ждут в случае непогашения долга. После разговора с приставами мужчина оплатил штраф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобус с розеткой: как в Калининграде испытывают новый вид транспорта В Минздраве считают, что России пока нельзя принимать иностранцев для вакцинации УМВД уточнило возраст погибшей на Островского женщины Как выгодно защищать ваши глаза от яркого солнца? Россия потеряла 150 млрд рублей от таяния вечной мерзлоты

Лента публикаций